ENTREVISTA
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Palavras-chave

Entrevista
Sidiana da Consolação Ferreira de Macêdo. História da Alimentação

Resumo

Professora Adjunta da Faculdade de História da Universidade Federal do Pará do Campus
de Ananindeua. É mestre em História Social da Amazônia, autora do livro "Do que se come:
uma história do abastecimento e da alimentação em Belém (1850-1900). É doutora em História
Social da Amazônia, pelo Programa de Pós-Graduação em História Social da Amazônia da
Universidade Federal do Pará. Com a tese intitulada "A cozinha mestiça. Uma história da
alimentação em Belém. (Fins do século XIX a meados do século XX). É historiadora da
alimentação, líder do grupo de pesquisa Alere-Grupo de Pesquisa da História do Abastecimento
e da Alimentação na Amazônia grupo cadastrado e certificado na Plataforma de Grupos de
Pesquisa do CNPq. É pesquisadora colaboradora da rede Transnacional DIAITA- Património
Alimentar da Lusofonia.

2151838.6.4-13

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